Allgemein- / Kindersport - Gruppenübersicht

Leuenberger Str. 5
Haubold, Karola
Altersklasse 3 bis 5
Homepage Kindergruppe "Grashüpfer 1"
3. Gym. (Halle 2)
Wustrower Str. 26

Wir sind die Grashüpfer!

Unsere Übungsleiterin heißt Karola, sie ist eine ausgebildete C-Lizenzübungsleiterin. Unser Übungsleiterhelfer heißt Klaus. Beide wurden für ihre sehr guten Leistungen als Übungsleiter durch die Vorschläge unserer Eltern vom Verein ausgezeichnet.

Wenn ihr auch Grashüpfer werden wollt, schreibt einfach eine Email an Karola!

Wir machen alles, was Spaß und Freude bereitet oder wir noch üben wollen und müssen. Wir bereiten uns auf den Schulsport vor. Ob balancieren, klettern, Rollen üben, Ballspiele uvm.. Wir dürfen unsere Grashüpfersportstunden auch mal nach Wunsch gestalten. Haben wir in der Schule beim Sport (z.B. am Schwebebalken) Probleme oder gar Angst vorm Gerät, üben wir das auch. Da gab es schon die eine oder andere bessere Note in der Schule. Auch unsere Feste und olympischen Wettkämpfe sind einzigartig. Karola und Klaus lassen sich immer neue, spannende Spiele einfallen. Wollt ihr mehr von uns erfahren, schaut einfach auf unsere Homepage.

Viele Grüße von uns Grashüpfersportlern, Karola und Klaus

Haubold, Karola
Altersklasse 6 bis 13
Homepage Kindergruppe "Grashüpfer 2"
3. Gym. (Halle 2)
Wustrower Str. 26

Wir sind die Grashüpfer!

Wenn ihr auch Grashüpfer werden wollt, schreibt einfach eine Email an Karola!

Viele Grüße von uns Grashüpfersportlern, Karola und Klaus

Geändert!