Jugend:
Dienstag 17.00 - 19.00 Uhr (Anja / John)
Donnerstag 17.00 - 19.00 Uhr (Anja / John)
Freitag 16.00 - 18.00 Uhr (Anja / John)

Erwachsene:

Sollte an den Systemtrainingstagen mehr als ein Punktspiel zur Austragung anstehen, muß aus Platzgründen das Systemtraining entfallen.

Montag 18.30 Uhr - 21.00 Uhr (Systemtraining für Jeden)
Dienstag ab 19.00 Uhr (Freies Traning)
Mittwoch ab 18.30 Uhr (Systemtraining für Jeden)
Donnerstag ab 19.00 Uhr (Freies Traning)
Freitag ab 19.00 Uhr (Freies Traning)
Samstag (Uhrzeit nach Vereinbarung)
Sonntag ab 16.00 Uhr (Freies Traning)

Trainings- und Spielort

Spielort:
Unser Training findet statt in der

Vincent-van-Gogh-Schule
1. Turnhalle
Wustrower Str. 26

Mit dem Auto:
Wenn Sie die Falkenberger Chaussee Richting Stadtauswärts fahren, biegen sie die erste Straße nach dem LindenCenter links ab.
Dann die Straße gerade aus fahren(nicht der Hauptstraße folgen), am Ende der Straße rechts abbiegen und dann der Straße folgen, dann sehen sie auch gleich den Parkplatz und die 3 Turnhallen.

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:
S75 bis S-Bhf Hohenschönhausen(vorne aussteigen), wenn sie den Bahnhof hochgehen dann rechts Richtung LindenCenter, nach wenigen Metern die Treppe rechts runter gehn, über den Parkplatz Richtung Cinemaxx gehen, hinter dem Cinemaxx sehen sie auch schon die 3 Turnhallen(siehe Karte).
Falls sie mit der Straßenbahn fahren bis Prerower Platz dann die Falkenberger Chaussee Richtung Falkenberg folgen, hinter dem Kino finden sie unsere Halle.

Ansprechpartner:

Anja Meil