Internes im Verein

Damit Vereinsmitglieder schnell und einfach Informationen erhalten, sind auf dieser Seite Nachrichten zusammengefasst, die für die breite Öffentlichkeit nicht so interessant sind, aber eben für Vereinsmitglieder.

TuS goes DIGITAL

• Ab 2021 verwaltet der Verein seine Finanzen komplett online
  • Des weiteren müssen die Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) befolgt werden, die Daten des einzelnen Mitglieds zu schützen
  • zusätzlich kommen versicherungstechnische Gründe ins Spiel, wenn Übungsleiter mit größeren Beitragssummen unterwegs sind
  • und zu guter Letzt wollen wir die Beitragsabrechnung vereinfachen

Aus diesen Gründen werden die Beiträge ab 2021 NICHT mehr über die Übungsleiter eingesammelt sondern von jedem Mitglied direkt per Überweisung an den Verein über die bekannte Kontoverbindung:

Berliner Volksbank
BIC: BEVODEBB
VWZ: Name des Mitglieds, Sportgruppe, Beitragsjahr

News für Vereinsmitglieder

Neue Festlegungen für den Trainingsbetrieb Schwimmen vom 27.11.2021

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, es gibt neue Festlegungen für den Trainingsbetrieb.

Ab sofort gilt ein streng ausgelegtes Abstandsgebot von 1,50 m in allen Bädern. Dies gilt für Kinder und Erwachsene gleichermaßen, bei der Sportausübung und während des Vereinssports. Dadurch müssen die Teilnehmerzahlen wieder begrenzt werden. Auf einer 25-m-Bahn sind 6 Erwachsene oder 8 Kinder bis 12 Jahren zulässig. Auf einer 50-m-Bahn sind 12 Erwachsene oder 16 Kinder bis 12 Jahren zulässig. Der Betrieb auf Einzelbahnen ist weiterhin möglich. Für alle anderen Wasserflächen gelten die Teilnehmerbegrenzungen vom Herbst 2020. Bitte achten Sie darauf, die Abstände innerhalb der Wasserflächen einzuhalten.

Die Masken sind bis kurz vor Trainingsbeginn in der Schwimmhalle zu tragen.
Weitere Festlegungen sind zu erwarten.

Elke Ortloff

Schwimmpause in den Weihnachtsferien vom 08.11.2021

In den Weihnachtsferien vom 23.12.21 - 31.12.2021 findet kein Schwimmtraining statt. Letzter Trainingstag ist der 21.12.21 und erster Trainingstag ist der 04.01.2022.

Elke Ortloff

Neue Emailadressen im Vorstand vom 26.05.2021

Der Verein hat jetzt neue Adressen für den Vorstand und den Beschwerdeausschuss eingerichtet:
Vorstand: vorstand@tus-hsh.de
Beschwerdeausschuss: beschwerdeausschuss@tus-hsh.de
Darüber erreicht ihr jeweils alle Mitglieder des entsprechenden Gremiums.

Onlinezugänge zu easy.tus-hsh.de vom 05.11.2020

Alle Vereinsmitglieder, die eine eindeutige Email als Kontakt hinterlegt haben, wurden per Email darüber informiert, dass sie mit dieser Email als Login ein Passwort für http://easy.tus-hsh.de festlegen können und damit einen Zugang haben, über den sie sowohl ihre Daten als auch ihre Rechnungen einsehen können.
Falls ein Mitglied diese Email nicht erhalten hat und gern einen Onlinezugang zur Vereinsverwaltung haben möchte, meldet Euch bitte per Email beim Verein!

Als Vereinsmitglieder könnt ihr Euch eine Beachvolleyballanlage oder eine Teppich-Curling-Anlage ausleihen. Nähere Informationen bitte in der Geschäftsstelle erfragen.