Internes im Verein

Damit Vereinsmitglieder schnell und einfach Informationen erhalten, sind auf dieser Seite Nachrichten zusammengefasst, die für die breite Öffentlichkeit nicht so interessant sind, aber eben für Vereinsmitglieder.

News für Vereinsmitglieder

Aqua-Fitness Angebot für Mitglieder vom 12.06.2019

Liebe Übungsleiterinnen der Abteilungen Gymnastik / Gesundheitssport,

unsere Sportfreundin Elke Ortloff ( Aqua-Fitnesstrainerin B-Lizenz) bietet für die Mitglieder eurer Gruppen einen Kurs Aqua-Fitness im tiefen Wasser an.
Termine: 10.09., 17.09., 24.09., 22.10., 29.10., 05.11., 12.11., 19.11., 26.11., 10.12., (17.12. = Reservetermin)
Ort: Schwimmhalle, Zingster Straße ( Einlass nur mit Mitgliedsausweis des Vereins !)
Zeit: Dienstags 19.00 - 19.45 Uhr
Kursbeitrag: p.P. 40.- € (bei Aqua-Fitness muss der Verein Bahnmiete an die Berliner Bäderbetriebe abführen)
Anmeldung per Mail an Elke Borgmann bis zum 01.07.
( min. 15 Personen notwendig für Kursdurchführung)
Die Kursgebühr ist zum ersten Termin in bar vor Ort zu entrichten.

Start des neuen Trainingsjahres Schwimmen vom 06.06.2019

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

Unser neues Trainingsjahr beginnt am Dienstag den 27. August 2019.
Bis dahin wünsche ich allen eine gute Zeit im Urlaub oder im Job und viel Spaß im Pool, See oder Meer.

Bis dann Ende August in der Schwimmhalle

Eure Elke

neue Beitragsordnung vom 28.01.2019

Wir haben leider sehr viele Beitragszahlungen in diesem Jahr erhalten, die NICHT der aktuellen Beitragsordnung entsprechen.
Wir möchten alle Mitglieder hiermit nochmal darauf aufmerksam machen, dass ab dem 1. Januar 2018 eine neue Beitragsordnung in Kraft getreten ist. Bitte prüft, ob sich eure Beiträge zu den Vorjahren geändert haben.

Als Vereinsmitglieder könnt ihr Euch eine Beachvolleyballanlage oder eine Teppich-Curling-Anlage ausleihen. Nähere Informationen bitte in der Geschäftsstelle erfragen.