Internes im Verein

Damit Vereinsmitglieder schnell und einfach Informationen erhalten, sind auf dieser Seite Nachrichten zusammengefasst, die für die breite Öffentlichkeit nicht so interessant sind, aber eben für Vereinsmitglieder.

News für Vereinsmitglieder

TuS-Delegiertenversammlung 2019 vom 04.03.2019

Die Einladungen für unsere diesjährige Delegiertenversammlung wurden vom Vorstand an die verantwortlichen Übungsleiter satzungsgemäß versandt. Der Delegiertenschlüssel besagt: 15 Mitgl. = 1 Delegierter / 16-29 Mitgl. = 2 Delegierte und ab 30 Mitgl. in der Trainingsgruppe = 3 Delegierte Gäste können ohne Stimmberechtigung an der Versammlung teilnehmen Ort: Nachbarschaftshaus, Ribnitzer Str. 1 b, 13051 Berlin Zeit: 19.März 2019, 18.30 Uhr Der Vorstand

neue Beitragsordnung vom 28.01.2019

Wir haben leider sehr viele Beitragszahlungen in diesem Jahr erhalten, die NICHT der aktuellen Beitragsordnung entsprechen.
Wir möchten alle Mitglieder hiermit nochmal darauf aufmerksam machen, dass ab dem 1. Januar 2018 eine neue Beitragsordnung in Kraft getreten ist. Bitte prüft, ob sich eure Beiträge zu den Vorjahren geändert haben.

Neuer Bereich "FAQ" vom 22.03.2018

Da den Vorstand immer wieder Fragen zu ähnlichen Themen erreichen, gibt es jetzt einen neuen Bereich mit häufig gestellten Fragen und den entsprechenden Antworten. Wir hoffen, damit mehr Klarheit und Transparenz zu erreichen.

Als Vereinsmitglieder könnt ihr Euch eine Beachvolleyballanlage oder eine Teppich-Curling-Anlage ausleihen. Nähere Informationen bitte in der Geschäftsstelle erfragen.