Internes im Verein

Damit Vereinsmitglieder schnell und einfach Informationen erhalten, sind auf dieser Seite Nachrichten zusammengefasst, die für die breite Öffentlichkeit nicht so interessant sind, aber eben für Vereinsmitglieder.

News für Vereinsmitglieder

Schließzeiten Schwimmhalle Zingster Str. vom 13.04.2018

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

Folgende Schließzeiten bitte beachten
Schließtage: 01.05.2018, 22.05.2018
Sommerferien: 25.06. bis 02.09.2018

Elke Ortloff

Auffrischungslehrgänge DRK 2018 vom 26.03.2018

Liebe Übungsleiter, ich möchte nochmals darauf hinweisen, dass der Vorstand für die Übungsleiter unseres Vereins 2018 mit dem DRK-Nordost zwei Termine für einen Auffrischungslehrgang zur 1.Hilfe vereinbart hat. 02. und/oder 09. Juni im Nachbarschaftshaus Ribnitzer Straße 1 b, 13051 Berlin.
Bisher sind dafür nicht genügend Anmeldungen bei Sportfreundin Ute Kästorf, die sich bereit erklärt hat bei der Organisation zu helfen, eingegangen.
Die Berufsgenossenschaft verlangt eine Auffrischung alle zwei Jahre. Bitte überlegt, ob ihr einen der beiden Termine wahrnehmen könnt und meldet euch dann zeitnah bei Ute Kästorf.

Mit vielen Grüßen

Elke Borgmann

Neuer Bereich "FAQ" vom 22.03.2018

Da den Vorstand immer wieder Fragen zu ähnlichen Themen erreichen, gibt es jetzt einen neuen Bereich mit häufig gestellten Fragen und den entsprechenden Antworten. Wir hoffen, damit mehr Klarheit und Transparenz zu erreichen.

Als Vereinsmitglieder könnt ihr Euch eine Beachvolleyballanlage oder eine Teppich-Curling-Anlage ausleihen. Nähere Informationen bitte in der Geschäftsstelle erfragen.