Internes im Verein

Damit Vereinsmitglieder schnell und einfach Informationen erhalten, sind auf dieser Seite Nachrichten zusammengefasst, die für die breite Öffentlichkeit nicht so interessant sind, aber eben für Vereinsmitglieder.

News für Vereinsmitglieder

neue Beitragsordnung vom 28.01.2019

Wir haben leider sehr viele Beitragszahlungen in diesem Jahr erhalten, die NICHT der aktuellen Beitragsordnung entsprechen.
Wir möchten alle Mitglieder hiermit nochmal darauf aufmerksam machen, dass ab dem 1. Januar 2018 eine neue Beitragsordnung in Kraft getreten ist. Bitte prüft, ob sich eure Beiträge zu den Vorjahren geändert haben.

Neuer Bereich "FAQ" vom 22.03.2018

Da den Vorstand immer wieder Fragen zu ähnlichen Themen erreichen, gibt es jetzt einen neuen Bereich mit häufig gestellten Fragen und den entsprechenden Antworten. Wir hoffen, damit mehr Klarheit und Transparenz zu erreichen.

Als Vereinsmitglieder könnt ihr Euch eine Beachvolleyballanlage oder eine Teppich-Curling-Anlage ausleihen. Nähere Informationen bitte in der Geschäftsstelle erfragen.