Willkommen beim Turn- u. Sportverein Hohenschönhausen 1990 e.V.

Aktion : Mitglied werden, alle Angebote nutzen, keine Eintrittsgebühr zahlen!

Wer ab Mai bei uns Mitglied wird, der spart 30,- Euro!

Also, nicht zögern und JETZT Mitglied werden!

Betreff: Öffnung der Sporthallen im Land Berlin vom 30.05.2020

Der Vorstand hat momentan ( 29.05.2020 13.00 Uhr ) dazu keine Informationen von der uns die Sportstätten zuweisenden Stelle, sprich BA Lichtenberg/Sportamt.
Daher bitte ich euch, im Interesse von uns allen, die Information ( in der dann sicherlich wieder bestimmte zu beachtende Auflagen enthalten sein werden) abzuwarten.
Ich wünsche euch angenehme Pfingsttage

Elke Borgmann
stellv. Vorsitzende

Sportstätten in Lichtenberg bleiben weiterhin geschlossen! vom 06.05.2020

Der Pandemiestab des Bezirksamtes Lichtenberg hat beschlossen, die derzeit geltenden bezirklichen Maßnahmen zur Eindämmung der COVID-19-Pandemie bis auf weiteres zu verlängern. Parallel dazu gelten auch die Eindämmungsverordnungen des Senats von Berlin. Die aktuelle Verordnung finden Sie hier: Eindämmungs-Verordnung vom 28. April 2020 (§7 Badeanstalten, Sportstätten und Sportbetrieb).

Lichtenberger Maßnahmen zur Eindämmung des COVID-19 (Coronavirus) bis zum 03.05.2020 verlängert vom 22.04.2020

Sehr geehrte Sportkameradinnen und Sportkameraden,

die Lichtenberger Maßnahmen zur Eindämmung des COVID-19 (Coronavirus) sind bis zum 03.05.2020 verlängert worden.
Dies gilt auch für die Nutzung der bezirklichen Sporthallen und Sportplätze für den Vereinssport und die Nachbarschaft.
Das Bezirksamt bittet um Verständnis und appelliert erneut, diese Entscheidung zu akzeptieren und durch möglichst wenige, direkte soziale Kontakte der Verbreitung des Virus entgegenzuwirken.

Mario Bade
Bezirksamt Lichtenberg von Berlin
Abteilung Schule, Sport, Öffentliche Ordnung, Umwelt und Verkehr
Schul- und Sportamt
Amtsleiter

Beendigung VB-Turnier ran ans Netz 2019/2020 vom 03.04.2020

Liebe ran ans Netz - Teams,

unser Vorstand hat beschlossen, die ran ans Netz - Saison 2019/20 mit dem gegenwärtigen Stand zu beenden.
Es wird kein Finalturnier und somit auch keine Ehrungen für Sieger und Platzierte geben.
Die teilgenommenen Teams sind, bei Meldung für die Saison 2020/21, startgeldfrei für die neue Saison.
Wir bedanken uns für euer Verständnis, wünschen euch Allen und euren Familien alles Gute und viel Gesundheit.

Der Vorstand / i.A. Elke Borgmann
stellv. Vorsitzende

Schwimmbäder geschlossen! vom 14.03.2020

Verbreitung des Corona-Virus: Berliner Bäder schließen ab Samstag, den 14. März 2020

Auch wenn kein erhöhtes Ansteckungsrisiko besteht, haben die Berliner Bäder-Betriebe (BBB) heute entschieden, aus Sorge um die allgemeine Gesundheitslage der Bevölkerung die Bäder ab Samstag, den 14. März 2020 zu schließen. Ausgenommen von dieser Entscheidung sind vorerst Trainingsstätten für den Hochleistungssport, um evtl. Wettkampfvorbereitungen von Spitzensportlerinnen und -sportlern weiterhin zu ermöglichen. Die Schließung der Bäder gilt zunächst bis zum 19. April 2020. Wir informieren, sobald sich die Situation ändert und die Bäder wieder öffnen.

Gruß Elke Ortloff